首頁 > 隱私權政策

隱私權政策
─ 本隱私權政策適用之範圍

請您再使用本網站服務前,確認您已審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部分者,則請勿使用本網站服務。
本隱私權政策僅適用於本網站對您個人資料所為蒐集、處理與利用,不及於其他非本公司所有或控制之其他公司或個人。
您可能經由本網站連結至第三人所經營之網站,各該網站所為之個人資料搜及係依其網站之隱私權政策規定處理,與本公司無涉。

─ 個人資料保護法應告知事項

(1)蒐集機關名稱:星漾科技商行
(2)資料蒐集之目的:提供於本公司相關服務、行銷、客戶管理、其他與第三人合作之行銷推廣活動
(3)個人資料類別:識類別(姓名、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(性別、年齡)、其他(往來電子郵件、網站留言、 APP、系統自動紀錄之軌跡資訊等)
(4)個人資料利用期間:本網站對客戶購物有效期間及終止後六個月;若非本網站客戶則於該蒐集個人資料之目的消失後六個月。
(5)個人資料利用對象:本公司及本公司委外之協力廠商(例如:提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商);如為本公司與其他廠商共同蒐集者,將與該共同蒐集之活動中載明。
(6)個人資料使用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。
(7)行使個人資料權力方式:依個人資料保護法第3條,當事人就其個人資料依本法規定行使之下列權利,查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除。(您可書面郵寄至本公司的方式行使上開權利,本公司將於收悉您的請求後,盡速處理)
(8)個人資料選填說明:若本公司於蒐集個人資料,相關網頁或文件載明為填選者,僅為提供您使用本網站更佳體驗,不影響您使用本網站之權益。

─ 個人資料蒐集、處理及利用

本公司可能透過其他社群服務軟體,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發佈於您的社群活動資訊頁面,若您部同意該等訊息之發佈,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務知會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,仍可與本公司聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。當本公司或本網站被其他第三者併購或收購資產,導致經營權轉換時,本公司於事前將箱關細節公告於本網站,且本公司所擁有支全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。

─ 保密與安全性

本公司之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。
為了保護您的帳戶及個人資料安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任由您自行負擔。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知本公司暫停該帳號(本公司可能會要求核對您的個人資料)。網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用本網站時,避免將敏感的個人資料提供予他人或在其他網站上公開揭露。

─ 未成年保護

本網站並非特別為未成年人/兒童設計,未成年人使用本網站時,若同意本網站蒐集、利用其他個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同意下為之。
法定代理人或監護人得隨時請求本公司停止特定帳號及相關之個人資料之蒐集、處理及利用之行為。

─ 隱私權政策之修訂

隱私權政策如經修改,本網站將以您所提供之電子郵件或簡訊通知您相關之重大變更,並於本網站公告。
若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。
若您對以上本隱私權保護政策有任何問題,請直接與本公司聯繫。

─ 第三方利用與廣告(分析)服務

為優化您的消費體驗,我們提供相關第三方認證服務的功能,第三方認證業者如Google、Facebook、Apple、Line等,讓您可以利用此功能,更快速地完成本網站的註冊與登入流程。同時,為了讓您能更輕易地接觸所偏好的商品資訊,我們會在不同平台對您作優化廣告投放及使用流程的目的範圍內,將您的個人資料分享給提供廣告分析、投放的服務業者如Google、Facebook、Line、Yahoo、Criteo、Adobe、Tagtoo,另該些服務業者得以為您進行精準的商品廣告安排,此外,我們也已安裝 Google Analytics (分析) 廣告功能。如您欲停用此類功能及服務,建議您可參考Google所提供不透露資訊的方式以停用該功能,或與我們聯繫,我們會提供必要的協助。

─ 資料安全

星漾科技商行(以下稱本網站)將以合於產業標準之合理技術及程序,維護本網站個人資料之安全。請留意,手機號碼是關聯您會員身分的核心認證資訊,若您手機遺失、更換手機號碼、或有變更手機號碼所有權名義時,請務必與我們聯繫,進一步完成必要的個人資訊變更,以確保您的個人資料、交易資料的安全性與機密性;若您未提出前述資訊變更需求,須自行負擔可能發生的一切損害。

─ 資料當事人之權利

資料當事人可以請求查詢、閱覽本人的個人資料或要求給予複本。若您的個人資料有變更、或發現您的個人資料不正確,可以向本網站要求修改或更正;如您所提供之資料錯誤或缺漏,則不受本隱私權聲明之保護。您可要求刪除、停止處理或利用個人資料。但因本網站執行職務或業務所必須者,不在此限。因應歐盟個人資料保護法規(European Union General Data Protection Regulation , GDPR),歐盟國家使用者將暫停使用本網站之各服務。若您有任何詢問,請與我們客服中心聯絡。若您與行使刪除請求權,請與我們客服中心聯絡,本公司得酌收必要成本費用,並將處理結果以書面之通請求人。

─ Cookie使用

為了便利使用者,本網站可能會讀取儲存在使用者電腦中的cookie資料。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能,但可能因此無法使用部份網站功能。若您想知道如何取消、或限制此項功能,請與本網站客服中心聯絡。

─ Google Analyics(分析)廣告功能

本服務已安裝 Google Analytics (分析) 廣告功能。本功能僅用於提供本網站分析廣告投放效益及優化使用流程,如您欲停用 Google Analytics (分析) 廣告功能,建議您可參考Google所提供不透露資訊的方式以停用該功能。

─ 影響及修訂權利與效力

若您不願意提供各服務或交易所要求的相關個人資料予本網站,並同意本網站就該等個人資料依法令規定、以及本隱私權聲明及其相關告知內容為相關之個人資料蒐集、處理、利用及國際傳輸,我們將尊重您的決定,但依照各該服務之性質或條件,您可能因此無法使用該等服務或完成相關交易,本網站並保留是否同意提供該等相關服務或完成相關交易之權利。

本網站有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公佈在本公司網站,不另行個別通知,您同意更新的隱私權條款仍對您發生效力,因此,您有義務亦隨時可以在本公司網站上詳閱最新版本的隱私權聲明及相關告知事項。

TOP