首頁 > 關於STAR

網友最推薦智能電子鎖專門店-星漾科技電子鎖

【星漾科技】專業經營國際知名品牌的智能電子門鎖,如:YALE、Milre、SAMSUNG、dormakaba、COMMAX、H-GANG、FaceLock、Waferlock等等,【星漾科技】有豐富的安裝服務經驗,已服務過了大大小小不下千百次的客戶,無論您是要安裝居家的門鎖,還您是房東想要做租屋管理,甚至是民宿想要提供門禁系統,我們都能為您安排相關的規劃,替您找出最適合的您的方案,不僅提高了屋主的便利性,也大大的提升居家的安全性,讓您外出時不用再為帶著大把鑰匙的不便而困擾。

為什麼要購買安裝電子鎖?

相信身為現代人的您出門前一定有這個動作,檢查「鑰匙」、「手機」、「錢包」是否有帶出門,但有時不小心匆忙地出門,手機忘記帶、錢包也忘記帶,錢能跟同事應急,但沒帶到鑰匙,門再自動上鎖,經常性請鎖匠開鎖又花費一筆錢,真的就是千百個無奈了!如果您更換智能電子門鎖就不會遇到相同情形,多種開門方式,指紋解鎖、感應卡開門、密碼開啟讓您多上許多方便。

為什麼要選擇【星漾科技】購買電子鎖?

【星漾科技】電子鎖專賣店與一般傳統鎖店不同,我們同時具有網路通路行銷以及實體體驗館能供客戶體驗,並具有專業服務技師,可以幫您們提供安裝、維修服務,由於有實際的產品體驗、有實際的安裝經驗,才能結合兩種的優勢,幫您規劃最適合您的產品,並在安裝品質、售後服務上都獲得不錯的口碑,相信能提供給您最棒的生活體驗。

我們追求高品質的專業技術

專業是來自於對施工品質細節的重視,【星漾科技】服務團隊擁有各種先進、專業的工具,讓我們得以最小範圍的開孔、精準、快速的施工,更將不同的門型,做其專屬SOP流程,讓每位服務技師都能標準化安裝、使所有流程能夠在短時間內完成。

永續經營+有完整的保固服務

【星漾科技】電子鎖專賣店擁有實體店面,跟網路上購買的不同,讓您能夠在購買前實際感受電子鎖的操作方式及流程,享受其便利性,有專人為您解說不同產品的差異性。更擁有完整的保固服務,讓您在購買完後,發生任何問題都能有效、快速的處理。

我們的安裝服務區域

【星漾科技】電子鎖專賣店提供全台灣的安裝、諮詢、規劃服務,不管是最基隆市、台北市、新北市、桃園市、新竹縣市、苗栗縣市、台中市、彰化縣市、南投縣市、嘉義縣市、台南市、高雄市、屏東縣市地區等等,都有專業技師能提供支援服務,在地的經營,才能提供給您快速安裝、快速維修的服務。

TOP